МБОУ "Основная общеобразовательная Знаменская школа"
село Знаменка, Старооскольский район, Белгородская область
  • Крамаренко Наталья Павловна.
    Крамаренко Наталья Павловна
    Телефон
    +7 (4725) 49-61-82
    Электронная почта
    stznam@yandex.ru
    Часы приема
    Вторник 10.00 - 12.00; пятница 13.00 - 14.00

    Уровень образования

    Высшее (Ташкентский государственный педагогический институт, история, учитель истории, обществоведения, гос. права 1992г.)

    Общий стаж работы

    педагогический стаж 45 лет

    Стаж работы по специальности

    работает в должности заместителя директора с 06.10.2023  по настоящее время.

    Ученые степени и звания

    Укажите ученые степени и звания.

    Преподаваемые дисциплины

    • География
    • История
    • История (Россия в мире)
    • История России. Всеобщая история
    • Обществознание
    • Основы духовно-нравственной культуры народов России

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    20.01-31.01. 2020: МБУДПО
    «СОИРО», «Проектирование и организация    образовательной деятельности по   учебным   предметам
    «История», «Обществознание» в соответствии с требованиями ФГОС ОО», 72 часа, серия 31 СТА № 001714,
    регистрационный № 80

    Другие учителя географии

    Крамаренко Наталья Павловна.
    Крамаренко Наталья Павловна
    заместитель директора
    1 кабинет
    Телефон:
    +7 (4725) 49-61-82
    Почта:
    stznam@yandex.ru
    Часы приема:
    Вторник 10.00 - 12.00; пятница 13.00 - 14.00
    Мельников Денис Эдуардович.
    Мельников Денис Эдуардович
    директор школы
    Телефон:
    +7 (4725) 49-61-82
    Часы приема:
    среда (1,3 неделя) с 14-00 до 16-00; среда (2,4 неделя) с 13-00 до 15-00.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie